Smart Business

Novedades de myProcess

Documento de Soporte - Capacitaciones

2 de Agosto de 2022

Capacitaciones Documento de Soporte - No Obligados

1 de Agosto de 2022

Política de Tratamiento de Datos

08/07/2022

Recepción de Factura Electrónica

6 de Octubre de 2021

Capacitación Nómina Electrónica

15 de Octubre de 2021

Campos Nomina Electrónica - DIAN

21 de Octubre de 2020

Segunda Capacitación Nómina Electrónica

31 de julio de 2020

Cambios Normativos Facturación Electrónica

31 de julio de 2020

Código Postal Opcional

2 de Octubre de 2020

Cambios e-mail de Factura Electrónica

31 de Julio de 2020

Campos Obligatorios para Factura Electrónica

10 de Agosto de 2020

Recordatorio envío documentos Electrónicos

2 de Octubre de 2020

Nuevo Documento de Soporte Solicitado por la DIAN

2 de Octubre de 2020

Nuevos Permisos para Movimientos en Inventarios de Tipo Salida

5 de Octubre de 2020

Dispersión de Fondos myProcess

19 de Febrero de 2021

Resolución de Nómina Electrónica DIAN

26 de Febrero de 2021

Nuevos cambios en documentos de tesorería

↑ Cerrar

Novedades de myProcess

Política de Tratamiento de Datos

1 de Agosto de 2022

Política de Tratamiento de Datos Equal Tech SAS,


Compartimos el documento de nuestra política de privacidad empresarial.

Descargar política en PDF


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

EQUAL TECH SAS Razón social: EQUAL TECH SAS

Nit: 900.668.139-7

Domicilio: DIRECCIÓN FISCAL, Carrera 86 No.86 – 50 420 Bogotá.

Teléfono: (57) 3005700263

Correo electrónico: protecciondedatos@myprocess.net .

Página web: myprocess.co

NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN: La política de Tratamiento de datos personales se elaborada de según lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y disposiciones complementarias y será aplicada por EQUAL TECH SAS respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales que reciban de los clientes, proveedores, contratista, asesores independientes, consultores, colaboradores y en general de toda persona natural titular de los datos personales objeto de tratamiento (en adelante “Titular” o “Titulares”). 2. DEFINICIONES: Para efectos de la ejecución de la política y de conformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones: a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales; b) Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales; c) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento; d) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables; e) Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales; f) Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular; g) Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos; h) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento; i) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos; j) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento; k) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos. 3. FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS: EQUAL TECH SAS podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por EQUAL TECH SAS y/o por terceras personas; g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de EQUAL TECH SAS: i) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso; j) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de EQUAL TECH SAS ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados. Respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de EQUAL TECH SAS, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de EQUAL TECH SAS y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, EQUAL TECH SAS no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de EQUAL TECH SAS o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley. EQUAL TECH SAS podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, EQUAL TECH SAS advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros. 4. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: El tratamiento de datos personales en EQUAL TECH SAS se regirá por los siguientes principios: a) Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular; b) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento; c) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error; d) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de EQUAL TECH SAS en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan; e) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. Los datos personales, salvo la información pública, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el titular del dato, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados; f) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de EQUAL TECH SAS se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; g) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento. PARÁGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento. 5. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE EQUAL TECH SAS: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de EQUAL TECH SAS : a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de EQUAL TECH SAS, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio. PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular. PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos. 6. DEBERES DE EQUAL TECH SAS: Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que EQUAL TECH SAS está obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia, se deben cumplir las siguientes obligaciones: A. Deberes cuando actúa como responsable: (i) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular. (ii) Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. (iii) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales (iv) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política (v) Procurar que los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la siguiente política (vi)-Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (vii) Actualizar la información cuando sea necesario. (viii) Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente. B. Deberes cuando obra como Encargado del tratamiento de datos personales. Si realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organización (responsable del tratamiento) deberá cumplir los siguientes deberes: (i) Establecer que el responsable del tratamiento esté autorizado para suministrar los datos personales que tratará como Encargado (ii) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. (iii) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (iv) Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos. (v) Actualizar la información reportada por los responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo. (vi) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en la presente política. (vii) Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se establece en la presente política. (ix) Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal. (x) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio. (xi) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley para dicho efecto. (xii) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares. (xiii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. C. Deberes cuando realiza el tratamiento a través de un Encargado (i) Suministrar al Encargado del tratamiento únicamente los datos personales cuyo tratamiento esté previamente autorizado. Para efectos de la transmisión nacional o internacional de los datos se deberá suscribir un contrato de transmisión de datos personales o pactar cláusulas contractuales según lo establecido en el artículo 25 del decreto 1377 de 2013. (ii) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. (iii) Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada. (iv) Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que éste proceda a realizar los ajustes pertinentes. (v) Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular. (vi) Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo. D. Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio (i) Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares. (ii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. 7. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL: Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, EQUAL TECH SAS solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorización se solicitará por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia. 8. AVISO DE PRIVACIDAD: En el evento en el que EQUAL TECH SAS no pueda poner a disposición del titular del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso de privacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de Industria y Comercio. 9. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. EQUAL TECH SAS solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante, lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual. 10. ÁREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL: El ÁREA DE PROCESOS de EQUAL TECH SAS será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 5 de la presente política, a excepción del descrito en su literal e). Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo al correo electrónico protecciondedatos@myprocess.net, llamar a la línea telefónica de EQUAL TECH SAS, Bogotá teléfono (57) 3005700263, o radicarla en la siguiente dirección, EQUAL TECH SAS DIRECCIÓN FISCAL, Carrera 86 No.86 – 50 420 Bogotá.

La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, el evento que dan lugar al reclamo, la dirección, el teléfono y anexar los documentos que considere como soporte del caso. Si el reclamo no está completo, se solicitará a quien reclama dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que complete la información. Transcurrido un (1) meses desde la fecha del requerimiento, el reclamante no envía la información solicitada se entenderá que ha desistido del reclamo. Una vez recibido el reclamo completo, se contará con un término máximo para atender el reclamo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recepción completa. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 11. DATOS RECOLECTADOS ANTES DE LA EXPEDICIÓN DEL DECRETO 1377 DE 2013: De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 EQUAL TECH SAS procederá a publicar un aviso en su página web oficial myprocess.co dirigido a los titulares de datos personales para efectos de dar a conocer la presente política de tratamiento de información y el modo de ejercer sus derechos como titulares de datos personales alojados en las bases de datos de EQUAL TECH SAS 12. MEDIDAS DE SEGURIDAD: En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, EQUAL TECH SAS adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información. 13. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA: La presente Política de Datos Personales fue creada el día 27 de octubre de 2.016 y entra en vigencia a partir del día 01 de noviembre de 2016. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de nuestra página myprocess.co

Cordialmente,

EQUAL TECH SAS DIRECCIÓN FISCAL, Carrera 86 No.86 – 50 420 Bogotá.


AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO EQUAL TECH SAS

DOMICILIO: Domicilio: Carrera 86 No. 86 – 50 420 Bogotá

CORREO ELECTRÓNICO: protecciondedatos@myprocess.net

LÍNEA TELEFÓNICA: (57) 3005700263

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS: EQUAL TECH SAS podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por EQUAL TECH SAS y/o por terceras personas; g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar la información de empleados y/o jubilados (activos e inactivos) en las bases de datos de EQUAL TECH SAS : i) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso; j) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de EQUAL TECH SAS ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados. Respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de EQUAL TECH SAS, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de EQUAL TECH SAS y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, EQUAL TECH SAS no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de EQUAL TECH SAS o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley. EQUAL TECH SAS podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, EQUAL TECH SAS advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de EQUAL TECH SAS : a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de EQUAL TECH SAS, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Podrá ser consultada en la siguiente dirección: myprocess.co, Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: protecciondedatos@myprocess.net . En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento. El ÁREA DE PROCESOS de EQUAL TECH SAS será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 5 de la política de tratamiento de datos personales, a excepción del descrito en su literal e). Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo al correo electrónico protecciondedatos@myprocess.net, llamar a la línea telefónica celular (57) 3005700263, o radicarla en la siguiente DIRECCIÓN FISCAL, Carrera 86 No.86 – 50 420 Bogotá.

Cordialmente,

EQUAL TECH SAS.

INICIE SESIÓN PARA CONTINUAR.


Realiza tus PQRS del sistema aquí, te responderemos con una solución lo antes posible

No todas las Empresas son iguales, myProcess se Adapta a tus Necesidades para Potenciar tu Negocio

Parametrización Flexible

Personalizamos myProcess según tu Negocio para Optimizar al máximo los procesos y facilitar el camino hacia la Transformación Digital.

Apoyo en Todo Momento

Un Equipo de Servicio al Cliente te Acompaña en todo momento. Estamos a tu lado para que abordes la Transformación Digital de tu Negocio.

Paga por lo que Utilizas

Diversas modalidades de Pago adaptables a la Situación de tu Empresa, no Pagues por lo que no Uses.

Que el Software no sea un problema más, Procesos Simples, Soluciones Inteligentes.

Algunos Productos y Servicios myProcess


Contabilidad - ERP

Contabilidad NIIF y Fiscal, Inventarios, Nómina, Producción, Comercial, Logística, Costos, Contratos...

Factura Electrónica

Integramos la Facturación Electrónica cumpliendo con todas las Normativas de la DIAN.

E-Commerce

Desarrollamos tu plataforma de Ventas Online Integrada con los Inventarios, Facturación y la Contabilidad.

Sector Salud

Historia Clínica Electrónica, Citas, Agendas, Personal, Ocupación, Sedes...

Sector Hotelero

Reservas, Ama de Llaves, Tarifas, Recepción, Habitaciones, Sedes, Huéspedes...

Sector Agrícola

Recolección, Inspección de Sanidad, Pagos a Destajo, Laboratorios, Plateo, Despachos...

Asegura tu negocio, ten el Control y Respaldo de cada Operación realizada

Club de Contadores


Se parte del Club de Contadores myProcess, Aumenta tu capacidad de Trabajo

  • Optimiza tu forma de trabajar.
  • Utiliza tu tiempo de forma inteligente.
  • Accede a precios únicos, usuarios gratuitos y más.
  • Propón mejoras y cambios para el Software myProcess.
  • Triplica tu capacidad de servicio.
  • Apoyo constante de nuestro equipo de colaboradores.
  • Maneja múltiples Empresas desde un solo Aplicativo.

Smart Business

Software Administrativo Personalizable


¡Integra tu sitio de Ventas con el inventario de tu Empresa!

Conoce nuestro sitio de Ventas Online

Conoce cómo podría verse tu sitio de ventas online (e-Commerce) totalmente integrado a tu inventario, contabilidad y facturación. Implementado en tiempo record.

Posiciona tu Negocio en la Web y Aumenta las Ventas

Que tu Negocio no quede Fuera de la Transformación Digital


Posiciona tu Empresa



No solo Desarrollaremos tu plataforma de Ventas Web-Mobile, también te Proporcionaremos un esquema de Posicionamiento Web Adaptado a tu Negocio

Esquema de Pagos Adaptado a tu Negocio

Contamos con diversas formas de Pago según las Necesidades de tu Negocio.
-Arrendamiento
-Porcentaje de Ventas según Escala
-Precios Especiales por uso de myProcess ERP, y más.

Integración Total con myProcess



myProcess E-Commerce, cuenta con una Integración Completa con el sistema de Inventarios y ERP, pudiendo Agregar Productos, marcarlos como Relevantes, en Promoción y más, desde su Sistema Administrativo myProcess.

Disminuye los Costos de Ventas y Aumenta tus Ganancias

Conoce más sobre nuestros servicios y productos, ¡Síguenos!


myProcess - EqualTech SAS

Bogotá, Colombia

(+57) 319 705 30 78
(+57) 300 570 02 63
comercial@myprocess.net

Contáctanos

#TeleTrabajo 💻🌐📲

#QuédateEnCasa🏡💜🌎

Somos una Empresa 100% Teletrabajo

Desde hace más de 10 años todos nuestros colaboradores trabajan desde sus hogares al rededor de todo el país, queremos hacer parte del cambio.

Descargas myProcess


Instalador myProcess V3 (zip)
Descargar
Brochure Contabilidad ERP (pdf)
Descargar
Campos de Nomina Electrónica - DIAN (pdf)
Descargar

Copyright © 2020 myProcess - EqualTech SAS